当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态

张家界市农业农村局举办农产品质量安全追溯系统应用培训班

来源:农质监科 发布时间:2019-11-04 作者:刘豪 访问量: 字体[ ]


10月22日,张家界市农业农村局组织召开农产品质量安全追溯系统应用培训班,市、县农业农村局农产品质量安全分管领导,监管、检测、执法、动监、畜牧水产事务中心等相关科(股)室、站所、中心负责人参加了培训。

本次培训主要围绕国家农产品质量安全追溯平台、农产品“身份证”管理平台、农资进销存管理系统等三个平台的实用操作技术进行了统一讲解。各区县监管人员对本辖区国家农产品质量安全追溯平台和“身份证”管理平台的录入情况进行了现场审查,培训的专家耐心进行现场答疑。本次培训为加快推进全市农产品质量安全追溯体系建设,促进农产品质量安全监管体系的信息化推进提供了技术保障和助力。

培训结束后,继续召开了全市主题教育农产品质量安全专项整治工作推进会,对当前整治工作重点进行部署,对省、市两级巡查和监测中发现的问题进行了现场交办,明确整改时限和工作要求,有力推动了各部门专项整治工作的统筹协调开展。


 


委任编辑:市农委 审核员:市农委 【打印】 【关闭】
分享到: