当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态

张家界40家企业参加第二十一届中国中部(湖南)农业博览会

来源:市场信息科 发布时间:2019-10-30 作者:刘明 访问量: 字体[ ]

开幕式现场

10月25日-29日,为期五天的第二十一届中国中部(湖南)农业博览会(以下简称农博会)在长沙国际会展中心举行,本届展会以“绿色与品牌交流与合作”为主题。张家界共组织40家企业参展,获得设计奖和优秀组织奖。湖南湘丰桑植白茶有限公司的桑植白茶和张家界隆盛农业开发有限公司的慈丰富硒香米分别获得产品金奖。

10月26日举行的雨花区·桑植县“携手奔小康”桑植白茶推介会签约仪式上,桑植的湘丰桑植白茶、西莲茶业、万宝山茶业、林丰茶业、福康茶业哈拉尔茗香茶庄、齐齐哈尔福齐鹤茶庄、牡丹江飘香茶庄、沈阳花香醉人、洛阳陆羽茶庄、长沙市雨花区益润茶业商行、湖南炎轩商贸有限公司、长沙市雨花区素位茶庄等11家公司共签单5500万元。副省长隋忠诚,省政府副秘书长欧阳煌,省农业农村厅党组副书记、副厅长陈冬贵,省农业农村厅副厅长兰定国等出席了推介会。市委副书记、市长刘革安致辞。副市长尚生龙等参加推介会。

农博会上,张家界市还与广州市完成粤港澳大湾区“菜篮子”建设合作框架协议签约。




张家界馆

隋忠诚副省长来到张家界展区巡馆

隋忠诚副省长出席桑植白茶推介会

张家界市委副书记、市长刘革安参加桑植白茶推介会并致辞

刘革安巡馆

张家界市副市长尚生龙巡馆并为张家界大鲵代言

 

尚生龙为张家界莓茶代言

 

尚生龙为桑植白茶代言

 


 


 

 



委任编辑:市农委 审核员:市农委 【打印】 【关闭】
分享到: