当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态

迎国庆,缅怀革命先烈,不忘入党使命,永守入党初心!

来源:慈利县农村经营服务站 发布时间:2019-09-30 作者:刘志军 访问量: 字体[ ]


在伟大祖国建国70周年之际,为缅怀革命先烈,宏扬革命传统,强化爱国教育,进一步增强全体党员工作责任感、使命感,扎实推进当前各项工作开展,9月27日上午,慈利县农村经营服务站党支部前往县革命烈士公园,开展“迎国庆,缅怀革命先烈,不忘入党使命,永守入党初心”主题党日活动。

 

在烈士公园,全体党员向革命英雄先烈敬献花篮,集体默哀,并在雄伟的纪念碑前和鲜红的党旗下,紧握右拳,重温了入党誓词在铮铮誓词中,党员们牢记自己的庄严承诺。

通过此次缅怀活动,让支部党员得到了一次红色教育洗礼,在坚定大家理想信念的同时,进一步树立了党员主人翁意识,激发了务实工作的动力。同志们表示:在以后的工作中,将时刻牢记共产党员身份,牢记入党使命,永守入党初心,积极表率工作,为实现伟大的“中国梦”,为振兴农村发展,在农村经营服务工作上贡献自己更多的力量。



委任编辑:市农委 审核员:市农委 【打印】 【关闭】
分享到: