当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态

张家界市农业农村局召开党风廉政建设工作会

来源:种子站 发布时间:2019-02-28 作者:林佳 访问量: 字体[ ]


 

2019年2月27日下午,张家界市农业农村局召开党风廉政建设工作会,会议由农业农村局党组书记、局长陈光明主持。会上组织全体干部职工观看了专题纪录片《巡视利剑》第三集威慑常在,进行了警示教育。驻市农业农村局纪检组长田江波以“深刻领会全会精神,全面从严治党”为题给全体干部职工上了一堂生动的党课,要求大家深刻领会纪委全会精神,规范自身行为,落实“一岗双责”,习惯在监督约束的环境中工作生活,加强道德修养,明辨是非,守住底线。

1 组织全体干部职工观看《巡视利剑》纪录片

会上,市农业农村局党组书记、局长陈光明以“树立红线意识,切实转变工作作风,打造忠诚、干净、担当的队伍”为题,对全体干部职工传达了纪委全会精神并进行了教育。他指出要正确认识和把握反腐败工作的形式,走出认识误区;要全面树立红线意识,针对性形成思想和行动上的自觉;要顾全大局讲奉献,振奋精神有担当。同时,他还对今年的党风廉政建设工作提了几点要求:一是强化政治建设,着力加强班子的政治核心作用;二是狠抓作风建设,着力提升担当作为能力;三是开展系列活动,着力提升全体素质;四是抓好中心工作,着力提升单位地位;五是夯实基础工作,着力创先争优。

2 农业农村局党组书记、局长陈光明发言

会上,市农业农村局各科室站中心及所属二级机构还向局党组递交了2019年党风廉政建设责任状。

3 递交责任状现场

 

                              

委任编辑:市农委 审核员:市农委 【打印】 【关闭】
分享到: