当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态

尚生龙副市长深入大溶溪社区调研“三联四建”工作

来源:执法队 发布时间:2019-01-10 作者:崔洵 访问量: 字体[ ]

 

1月8日下午,尚生龙副市长到枫香岗街道办事处大溶溪社区调研“三联四建”工作。市农委、市水利局、市公共资源交易中心、市农行及永定区政府相关负责人参加调研。

在听取了大溶溪社区及“三联四建”工作组汇报后,尚生龙副市长充分肯定了大溶溪社区2018年“三联四建”工作取得的成绩,并对下一步工作提出要求。一是思想上要高度重视。开展“三联四建”活动是加强基层服务型党组织建设的需要,是密切联系群众、转变工作作风的有效载体,是我市近年来社区党建工作独特品牌。各联系单位要充分发挥职能优势,要对标要求,坚持问题导向来梳理问题,按群众关切来改变社区面貌,按责任落实来明确工作责任,认真谋划大溶溪社区的各项建设工作。枫香岗街道党委政府和社区两委要抓住工作机遇,建好基础设施补齐短板,提升综合管理服务方式,抓好党建凝聚人心。二是措施上要明确具体。要对照“三联四建”要求开展工作,已确定的事要抓紧实施完成,同时也要认真规划,避免重复建设。三是要注重探索创新。充分尊重社区的发展实际和居民意愿,让群众实实在在的感受到好处,可以在产业发展、平安金融社区创建、为民办实事方面加大探索力度,抓出特色,力争新一轮“三联四建”工作将大溶溪社区建成精品、样板社区。

        大溶溪社区属于第二轮“三联四建”社区,工作组由市农委牵头,市公共资源交易中心、市水利局以及市农行组成,2018年,工作组在大溶溪社区共投入资金95万余元,社区在基础设施建设、综合服务管理、社区党建等方面发生显著变化

 


 

 

尚生龙副市长调研“三联四建”工作


委任编辑:市农委 审核员:市农委 【打印】 【关闭】
分享到: