当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态

张家界市召开2018年农作物种子管理工作总结会

来源:种子站 发布时间:2018-12-10 作者:李红飞 访问量: 字体[ ]


126日上午,市农委组织召开2018年全市农作物种子管理工作总结会,市种子服务站及各区县种子管理机构负责人参加了会议。

会上,各区县种子管理机构负责人分别汇报了一年以来的工作开展情况。市种子站对2018年全市种子工作进行了总结,并对来年工作进行了安排部署。2018年全市种子管理部门紧紧围绕促进农民增收和保障粮食安全的目标,以开展农作物种子质量年专项行动为契机,全面加强了种子市场和种子生产基地监管,强化了种子质量、品种真实性和转基因成分抽样检测,规范了生产经营、备案档案、标签标识行为,维护了种子生产经营秩序,确保了农业生产用种安全。积极依法履行职责,进一步强化了种子监管能力,稳步推进种子管理工作。

 


委任编辑:市农委 审核员:市农委 【打印】 【关闭】
分享到: