当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态

市农委召开党组理论学习中心组(扩大)第五次专题学习会议

来源:机关党委 发布时间:2018-09-30 作者:王檬苇 访问量: 字体[ ]


9月29日,张家界市农业委员会召开党组理论学习中心组(扩大)第五次专题学习会议。中心组成员、委属二级机构主要负责人以及市农委各支部的全体党员参加了学习。

会上,认真学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》以及《习近平谈治国理政(第二卷)》《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》部分内容;传达了《关于转发<关于印发2018年全省县处级以上党委(党组)理论学习中心组专题学习重点内容安排的通知>的通知》《关于认真组织好<新时代面对面>学习宣传工作的通知》《关于深入组织开展宪法学习宣传教育活动的通知》等文件精神。

会议要求,全体党员干部要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”;要坚持转作风带党风促民风,进一步加大执纪监督、公开曝光和惩戒问责力度,持之以恒纠正“四风”,切实净化市农委系统的政治生态环境;要充分发挥好党组织的战斗堡垒作用,认真落实党建、党风廉政建设和意识形态主体责任,团结带领全体党员履职尽责,将实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益作为推动一切工作的出发点和落脚点,真正做到发展为了人民、发展依靠人民、发展成果由人民共享;同时,还要求全体党员继续系统学、深入学、全面学,坚持一学到底。通过系统深入学习,努力将学习成果转化为工作载体和抓手,转化为领导班子的整体合力,转化为攻坚克难的战斗力。

会上还通报了市农委关于市委巡察问题整改落实情况;宣读了市纪委监委监察决定书;并传达了《中共湖南省委办公厅湖南省人民政府办公厅关于落实食品安全党政同责的意见》及市食品安全成员单位第二次全体会议精神。          

                 

会议现场

市农委党组成员、副主任于雅维同广大职工一起学习中央文件精神

市农委党组成员、市委农办副主任杨政洪主持会议

市纪委驻市农委党组成员、市纪委驻市农委纪检组组长田江波研读和解析新修订的《中国共产党纪律处分条例》

质监科科长唐志国传达省委省政府关于落实食品安全责任的文件精神

 


委任编辑:市农委 审核员:市农委 【打印】 【关闭】
分享到: