当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态

谷文涛参加市农委机关第三支部2018年上半年组织生活会

来源:种子站 发布时间:2018-07-09 作者:李红飞 访问量: 字体[ ]


为深入学习贯彻党的十九大精神,根据市直机关工委和上级党委的安排部署,市农委机关第三支部于76日在市农委二楼小会议室开展2018年上半年组织生活会,谷文涛书记到会指导并对会议情况进行点评。

本次生活会以“维护中央权威、加强政治建设”为主题,围绕“两学一做”学习教育制度化常态化要求,结合思想和工作实际,开展批评和自我批评。每位党员同志开诚布公、坦诚相见,敢于暴露自己的问题,自我剖析直面问题,相互批评本着有则改之、无则加勉的态度坦诚接受,让“红红脸、出出汗”成为常态。

本次生活会得到了谷文涛同志的高度肯定,他认为本次生活会准备充分、组织有序、参与度很高、内容丰富、效果很显著,组织生活会开展得很成功,起到了学习、交流、沟通、提高的作用,要求每位党员同志做到 “四讲”:讲党性修养、讲理想信念、讲规矩讲制度、讲家规讲道德。同时要求第三支部全体同志思考如何把党支部建设好,为整个农委机关做标杆、做示范。

 

 


委任编辑:市农委 审核员:市农委 【打印】 【关闭】
分享到: