当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态

慈利县农业农村工作局把纪律和制度挺在前面

来源:慈利县农业农村工作局 发布时间:2018-03-01 作者:彭清岩 访问量: 字体[ ]


 

 

228日,慈利县农业农村工作局召开领导班子扩大会议,该局直属单位负责人和局机关二层骨干共43名干部参加了会议。该局以铁的纪律和制度作为保障,形成制度刚性约束力,把制度和纪律挺在前面,让制度走在前面,把权力关进制度的笼子,用铁的纪律和制度来约束权力。研究制定出台了《慈利县农业农村工作局2018年干部职工目标管理考核制度》,修订完善了各项规章制度18项。

该局要求以学习贯彻党的十九大精神为契机,全面落实新时期作风建设新要求,在新的形势下,全面落实党要管党、从严治党的重要任务,深入推进作风建设,认真贯彻落实中央八项规定精神,深入纠正“四风”。聚焦《中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》精神的贯彻落实,认真查摆形式主义、官僚主义新表现,从小事做起、从平时做起,敢抓敢管、敢于碰硬,采取过硬措施整改到位;紧盯享乐主义和奢靡之风,着力解决人民群众反映强烈的公款吃喝、违规收送礼品礼金、违规操办婚丧喜庆事宜、接受服务对象宴请等问题,持之以恒正风肃纪,决不让“四风”反弹回潮;以钉钉子的精神持续抓好作风建设,以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,坚持不懈纠“四风”、转作风,一个节点一个节点坚守、一个问题一个问题突破,抓铁有痕、踏石留印地落实中央八项规定精神和纠正“四风”。打造全面过硬的懂农业、爱农村、爱农民的“三农”工作队伍。

 


委任编辑:市农委 审核员:市农委 【打印】 【关闭】
分享到: