当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态

慈利县组织收看全国春管春耕暨种植结构调整工作视频会议

来源:慈利县农业农村工作局 发布时间:2018-02-06 作者: 莫辉 访问量: 字体[ ]


 

 

  2月5日,慈利县农业农村工作局组织县畜牧局、县农机局、县种管局及经作站、粮油站、推广站、农环站等单位负责人在局二楼视频会议室收看“全国春管春耕暨种植结构调整工作视频会议”。

会议的主要任务是:贯彻落实“党的十九大”、中央农业农村工作会议和“中央一号文件”精神,对全国农业工作、春耕生产以及结构调整等重点工作进行部署,为巩固农业、农村发展好势头赢得主动。

农业部党组副书记、副部长余欣荣强调,一是认真贯彻习近平总书记在中央农业农村工作会议上的重要指示精神,切实增强抓好今年春耕生产的责任感和紧迫感;二是坚持问题导向,精细指导农业,优质、高效地抓好春季田间管理;三是坚持目标导向,调整优化结构,高标准、高质量完成春播任务。

  会后,与会人员就如何贯彻会议精神、如何抓好该县春管春耕工作展开热烈讨论,相关负责人要求大家认真领会视频会议精神,真抓实干,迎难而上,努力保持农业生产的好势头,为农业生产安全和加快推进“乡村振兴”作出新的贡献。

 


委任编辑:市农委 审核员:市农委 【打印】 【关闭】
分享到: