当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态

张家界市农机局进行农机安全生产检查

来源:张家界市农机局 发布时间:2017-09-29 作者: 访问量: 字体[ ]

近日,张家界市农机局局长谷琼带队先后深入到桑植县蹇家坡乡、马合口乡对农机安全生产工作进行检查。

据悉,张家界市农机局在市安委会2017年全体(扩大)会议结束后,立即传达学习会议精神,并就巡察中存在的问题一一对照查摆,研究部署党的十九大前后全市农机安全生产工作。

据了解,此次检查,由领导亲自带队,按照“不发通知、不打招呼、不听汇报、直奔基层”的原则,直接检查2个农机现代合作社、现场检查1台盘式拖拉机,对收割机无证操作、拖拉机无证驾驶情况进行现场批评教育,并将存在的问题记录在案,及时通知合作社理事长,监理站负责人按要求限期整改,并根据“一单四制”的要求,建立重大事故隐患清单,并对发现的问题进行交办,建立台账。

委任编辑:市农委 审核员:市农委 【打印】 【关闭】
分享到: