当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态

市政协覃仕斌副主席调研罗潭村美丽乡村建设

来源:慈利县农业农村工作局 发布时间:2017-09-18 作者:易宗建 访问量: 字体[ ]

覃仕斌深入罗潭村调研“双联双解”项目


9月13日,张家界市政协副主席覃仕斌一行深入三官寺土家族乡罗潭村,就该村美丽乡村建设和“双联双解”项目进行调研。

覃仕斌一行听取了黄莲村关于美丽乡村建设情况的汇报,了解了全县美丽乡村建设格局、建设机制、建设情况等,特别是对该村美丽乡村建设“双联双解”项目——罗潭村特色农产品交易市场建设情况进行了深入了解。

覃仕斌指出,慈利县美丽乡村建设工作力度大,成效显著。各部门对“双联双解”项目高度重视,各项报批手续基本完成;下一步要积极筹措项目资金,迅速启动实施。一方面村里与后盾单位制定实施方案,报县级联系领导统筹安排;一方面要积极争取市政府办支持,巩固脱贫成果。

覃仕斌表示,市政协、市科技局将会继续跟进项目建设进度,敦促有关部门落实建设责任,确保圆满完成年初“双联双解”项目计划。


委任编辑:市农委 审核员:市农委 【打印】 【关闭】
分享到: