当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态

慈利县新农办指导跑马岗村美丽乡村建设

来源:慈利县农业农村工作局 发布时间:2017-09-08 作者:易宗建 访问量: 字体[ ]


 

共同探讨美丽大计

 

96日,县新农办带领交通局新农村建设工作组,深入零阳镇跑马岗村开展美丽乡村创建指导。

95日,县人大常委会主任赵群策深入跑马岗村进行调研,要求后盾单位和村支两委迅速行动。县新农办组织后盾单位、零阳镇党委政府和村支两委实地查看了阳光院、村级平台建设等在建项目,并重新对拟建项目进行梳理,共同商讨美丽大计。

县新农办要求,要结合美丽乡村建设二十八字方针和“五美”建设标准,精准定位本村发展方向,迅速组织美丽乡村建设中长期规划的编写,进一步完善年度工作计划和三年创建规划。全村上下要围绕村级集体经济发展和主导产业发展,开动脑筋,集思广益。要认真贯彻落实全县美丽乡村推进会议和相关精神,搞好宣传发动,营造全民建设美丽乡村氛围。不断建立和完善多元投入机制,广泛吸纳企业资本、社会资本进驻本村,充分发挥财政资金在美丽乡村建设中的撬动作用。

 

 


委任编辑:市农委 审核员:市农委 【打印】 【关闭】
分享到: