当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态

向慈庸深入乡镇督查全区农村建房管理工作

来源:永定区农业农村工作局 发布时间:2017-09-07 作者:戴春桃 李思海 访问量: 字体[ ]


 

日前,永定区人民政府副区长、区农村建房管理领导小组负责人向慈庸先后深入到天门山、新桥等镇,调研农村建房管理、督查农村危房改造精准扶贫工作。
    向慈庸先后深入到天门山、新桥等镇的精准扶贫建档立卡搬迁户建房现场和当地村组农户危房改造现场,与精准扶贫建档立卡搬迁户、危房改造农户座谈了解,仔细了解群众在易地搬迁和危房改造中遇到的问题和实际困难,就村民反映的问题和困难,逐个研究解决办法和措施,并督促各乡镇予以及时解决。
    督查中,向慈庸强调,根据全市农村环境综合整治调度会精神和我区农村环境综合整治推进会安排部署,我区农村建房管理以及脱贫攻坚易地搬迁、危房改造工作时间紧、任务重,各部门要科学调度、合理统筹、形成合力,确保按照既定要求完成工作任务;各乡镇、办事处党委政府要继续深入一线、摸清底数,相关职能部门要细化任务,强化作风,扎实工作,狠抓落实。特别是要深入农户,做好政策宣传工作。深入推进农村建房工作,切实解决最困难群众的住房安居问题。


委任编辑:市农委 审核员:市农委 【打印】 【关闭】
分享到: