当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态

甄如辉调度全区农村环境综合整治工作

来源:永定区农业农村工作局 发布时间:2017-08-29 作者:戴春桃 访问量: 字体[ ]


     

8月29日,张家界市永定区人民政府副区长甄如辉来到区农业农村工作局,了解全区农村环境综合整治工作开展情况,现场调度全区农村环境综合整治工作。区农村环境综合整治办负责人以及农业农村、住建、环保、交通等有关部门,就全区农村建房、农村集镇环境和旅游干线、景区、景点环境,以及城乡环境“6+1”专项整治情况,进行了具体汇报。
     就如何抓好下一阶段的工作,甄如辉强调,一要全面落实市委、市政府8月23日召开的全市脱贫攻坚暨农村环境综合整治工作调度会精神,各牵头单位及乡镇(街道)必须要有看齐意识,站在讲政治象的高度,做好我区农村环境综合整治工作。二要对照市委、市政府的调度会精神,进一步细化今年的工作目标任务,把握好时间、节点,确保四项整治工作有亮点、有成效。三是综合、牵头部门要加强综合协调、督察督办,完善考核机制,确保我区农村环境整治工作责任落实、奖罚兑现。

 

 


委任编辑:市农委 审核员:市农委 【打印】 【关闭】
分享到: