当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态

我市“三品一标”企业参展第十八届中国绿色食品博览会荣获金奖

来源:市农委 发布时间:2017-08-25 作者:张陈川 访问量: 字体[ ]

 


 

 8月18日-21日,第十八届中国绿色食品博览会在内蒙古包头市国际会展中心正式拉开帷幕。这次活动通过全国各省市名优绿色食品的全面展示,搭建绿色食品产销对接的平台,提升优质农产品品牌的知名度和美誉度。市农委组织了我市“三品一标”优秀企业张家界茅岩莓有限公司和张家界禾田居生态农业开发有限公司参展。我市两家企业的参展产品分别为张家界地标产品“茅岩莓茶”和产自武陵源区的蔬菜,并且分别通过了国家“有机产品”质量认证和“绿色食品”质量认证,张家界优质的生态环境出产优质的农产品,深受北方市场青睐。此次参展彰显了张家界特色和张家界农产品市场知名度。经组委会严格评选,张家界茅岩莓有限公司的“茅岩莓茶”荣获第十八届中国绿色食品博览会金奖。


委任编辑:市农委 审核员:市农委 【打印】 【关闭】
分享到: