当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态

虢正贵调研指导永定区美丽乡村建设

来源:永定区农业农村工作局 发布时间:2017-08-21 作者:戴春桃 田际军 访问量: 字体[ ]


8月18日,中共张家界市委书记、市人大常委会主任虢正贵,来到永定区,参加该区天门仙境小镇项目建设的开工仪式,调研指导永定区美丽乡村建设。
    天门仙境小镇项目位于永定区天门山镇。由永定区人民政府与金诚集团按PPP模式共同投资建设,总投资预计193亿元。建设内容包括天门仙境小镇公共服务基础设施、天门仙境小镇核心区、红河谷度假区、长寿社区、亲水活动区、中央田园区和外交庄园区等。目的是把天门山先导区南片区建设成为乡村旅游转型示范区、旅游产业集聚区、城乡旅游统筹的样板区和旅游养生度假新天堂。最后把天门山镇多个村组连片打造成国家级美丽乡村。
    虢正贵对永定区创新美丽乡村建设工作予以充分肯定。他指出,天门仙境小镇PPP项目建设,对张家界打造“双核三极多点”全域旅游基地,全面建成小康社会具有重要的战略意义。该项目的实施,必将有力推动全市旅游、文化、生态等领域融合发展和提质增效,必将对张家界市充分发挥湖南省全域旅游龙头作用和推动全市旅游业的发展,以及建设美丽乡村产生积极而深远的影响。希望建设部门坚持“高标准规划、高质量管理、高效能运作”的原则,为张家界的全域旅游和美丽乡村建设树立样板。将天门仙境小镇PPP项目建设成为精品工程、样板工程和放心工程。要求市区两级党委政府和各有关职能部门要关心支持项目,为项目建设营造良好的环境。
    张家界市领导汪业元、余怀民、罗智斌、欧阳斌、王光明,以及永定区领导祝云武、朱法栋、程漫、全有军、等参加了调研。


委任编辑:市农委 审核员:市农委 【打印】 【关闭】
分享到: