当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态

邱初开深入农业农村工作局调研指导农业农村工作

来源:慈利县农业农村工作局 发布时间:2017-08-17 作者:王作胜 访问量: 字体[ ]


 

8月16日,县委书记邱初开深入县农业农村工作局,调研指导农业农村工作。

座谈会上,县农业农村工作局汇报了全县农业农村工作开展情况。今年以来,全县农业农村工作以“六个注重”为工作思路,在农业特色产业发展、美丽乡村建设、产业助力脱贫攻坚等方面取得了诸多成效。

邱初开指出,全县农业农村工作思路清晰,工作推进较为顺畅,全体干部职工奋发前进,精神振奋,在农业产业发展和产业扶贫上均取得了好的成绩,树立了慈利农业的良好形象。

邱初开强调,农业稳县是实施“五县战略”的第一战略,农业部门责任重大,要认真履职尽责,发挥好职能作用。一是发挥好县委、县政府农业农村工作中的参谋作用,将工作摆在全县大局的高度来谋划、来推进,着力打造全省乃至全国优质农产品供应基地。结合自身实际,贯彻好中央、省、市关于农业农村工作的路线方针政策,当好参谋。二是发挥好农业农村工作在产业建设、农村基层组织建设和农业综合改革等方面的协调配合作用。三是发挥好脱贫攻坚主力军作用,不断做大做强特色产业,以产业带动脱贫致富。

邱初开要求,农业农村工作局要进一步加强班子队伍建设,不断增强带队能力,着力打造党委政府放心、群众信赖、社会形象好的农业团队。要注重制度建设、注重实干、解放思想,讲政治、讲规矩,坚持不懈抓好党风廉政建设,营造出山清水秀的良好政治生态。

 


委任编辑:市农委 审核员:市农委 【打印】 【关闭】
分享到: