当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态

市农委工会组织开展夏送清凉活动

来源:张家界市农委 发布时间:2017-08-04 作者:刘明 访问量: 字体[ ]


为切实做好高温季节防暑降温工作,预防蔬菜企业员工高温中暑和生产安全事故的发生,保护广大职工的生命安全和身体健康。8月4日,张家界市农林水工会主席王寅章及市农委工会前往张家界瑞丰环保农业公司茅溪蔬菜基地和张家界万汇农业开发公司桥头蔬菜基地开展夏日“送清凉”活动。

     市农委工会为企业农民工送去了洗发水、肥皂、雨伞、水杯、藿香正气水等清凉用品。王寅章主席对他们表示热切慰问,并提醒工人们要提高自我保护意识,尽量选择早上和下午温度相对较低的时间点进行劳作,以防中暑。同时,王主席就连日来的高温酷暑天气对企业技术人员抗旱工作进行耐心指导。

市农委工会为农民工送上清凉用品

王寅章主席指导抗旱工作

王寅章主席查看基地蔬菜情况


委任编辑:市农委 审核员:市农委 【打印】 【关闭】
分享到: