当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态

我委开展农药经营使用夏季专项整治行动

来源:张家界市农委 发布时间:2017-08-01 作者:执法队 访问量: 字体[ ]


为进一步做好全市农药监管及执法工作,我委于7月18日至7月26日开展了农药经营使用夏季专项整治行动,本次行动由市农林水公会主席王寅章带队,市农产品质量安全监管科、市农业行政执法支队、市检验检测中心及区县农业农村工作局分管领导及相关股(站)参与。

本次行动检查了各区县农资批零门店、农产品生产基地共计37家,对检查中发现的过期农药、农资经营台账不全等问题按相关法律规章进行了查处,同时通报了此次行动中发现的问题。专项整治行动后,我委于7月29日召开了全市农产品质量安全工作调度会。

本次会议由市农委主任郑文举主持,会上各区县分管领导分别就半年工作情况及下半年工作安排进行了汇报,同时表示对本次检查行动中发现的问题各区县执法大队将尽快依法查处,确保农产品质量安全。


 

开展检查

开展检查

全市农产品质量安全工作调度会


委任编辑:市农委 审核员:市农委 【打印】 【关闭】
分享到: