当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态

市农委组织参加全国农药管理工作视频会议

来源:张家界市农委执法队 发布时间:2017-06-30 作者:林佳 访问量: 字体[ ]


 

2017629日上午,市农委组织全市农药监管站、农业行政执法大队、植保站负责人参加了全国农药管理工作视频会。会上,农业部副部长余欣荣就农药管理工作做了重要指示,要求各地准确把握《农药管理条例》规定,贯彻落实好相关工作。省农委刘宗林主任强调要吃透会议精神做好专题汇报,夯实基础提升监管能力,强化责任抓好工作落实。我委分管农药监管工作的王寅章主席,分管执法工作的郑昭峰副主任,出席了视频会。会后,王主席要求各区县迅速就新的形式和要求拿出相应的工作方案,摸清所属辖区的具体情况,结合培训、巡查、检测等基础工作抓好农药监管,将此次会议精神真正落到实处。

 

 


委任编辑:市农委 审核员:市农委 【打印】 【关闭】
分享到: