当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态

一次灵魂的沐浴:市农口系统干部职工观看廉政阳戏《全家福》

来源:市农委 发布时间:2017-06-20 作者:刘明 访问量: 字体[ ]


 

为了加强廉政教育,提升党员干部的廉洁思想。6月19日晚上,市农委、民政局、移民局、烟草局等10个农口单位300余人在永定区政府观看了廉政阳戏《全家福》。

《全家福》以一张30年前的“全家福”照片,引出一个农民家庭两代人令人感叹唏嘘的奋斗史。一个曾经让家庭和亲人引以为傲的“励志明星”“成功典范”,却在金钱的诱惑下跌入了贪腐的深渊。贪念私欲让“全家福”跌入了“全家苦”、“全家哭”的结局。该剧以独特的角度和开阔的视野,表现了腐败对人民群众、当事人家庭的伤害,敲响了振聋发聩的警钟。

演出结束后,大家深受感染,纷纷表示要从中吸取经验教训,防微杜渐,强化防腐拒变的能力,守住做人底线,清清白白为官,老老实实做人,不能滋生奢靡之风,不能有贪婪之心。守住自己的“全家福”。

演出现场演员倾力表演

市农委领导干部用心观看


委任编辑:市农委 审核员:市农委 【打印】 【关闭】
分享到: