当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态

省农委在我市开展行政区域协作执法行动

来源:市农委 发布时间:2017-05-17 作者:执法队 访问量: 字体[ ]


5月16日,省农业行政区域协作执法暨农产品质量安全“清源”行动在我市开展。省农委法规处副调研员付锐带队,省农药鉴定所、邵阳市农药监管站负责人、道县、宜章县、溆浦县执法队长及执法骨干组成的督查组,对永定区进行了检查。

督查组一行对永定区农资经营门店、农产品生产基地、农产品质量安全监测站及农产品储运企业进行了随机抽查,开展了农药监督抽查;重点对经营规范、农资质量、农药登记、农药标签及农产品生产、检测、农资使用等方面开展了检查;检查了永定区农业执法体系建设,查看了执法案卷等文书资料,听取了我市执法案件查处、农资打假工作开展情况的汇报。 

检查组对我市的农业行政执法工作予以了肯定,希望我们进一步加强农业案件的查办力度,加强对门店的监管力度,加大法治宣传力度,为农产品质量安全保驾护航。

 

 

 


委任编辑:市农委 审核员:市农委 【打印】 【关闭】
分享到: