当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态

学习美丽乡村新理念 争做时代潮头“新”党员

来源:慈利农业农村工作局 发布时间:2017-04-01 作者:刘琴 访问量: 字体[ ]


     3月31日,农业农村工作局党组利用“党性锻炼日”,组织全体在职党员干部开展党性教育实践活动,此次党性锻炼日活动打破常规,变“封闭式”为“开放式”,创新方式“走出去”,深入三官寺土家族乡罗潭村实地参观学习。个性化的村部建设、成片的景观桃林、独具匠心的瓦窑堡餐馆、原生态的农家生活体验点无一不展现出社会主义新农村建设辉煌成果,该村真抓实干图发展的崭新理念和生动实践深深地触动人心,促使我们要以更加求真务实、更加理性系统、更加宏观超前的眼光去贯彻落实科学发展观,为促进社会和谐、构建社会主义新农村建设崭新画面作出更大的贡献。

       通过本次党性锻炼,大家充分意识到置身于加快改革开放和现代化建设步伐的今天,作为党员干部更要适应新形势、新任务、新要求,努力加强党性锻炼,用党性原则规范自己,争做一个适应新形势要求的合格党员。

                                               

 

 


委任编辑:市农委 审核员:市农委 【打印】 【关闭】
分享到: