当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 廉政之窗

市农委(扶贫办)组织对科级以上干部开展廉政谈话

来源:市农委 发布时间:2017-04-13 作者:纪检监察室 访问量: 字体[ ]

     4月11日,市农委(扶贫办)党组开展2017年第二季度党风廉政建设主题教育活动,组织委机关和二级单位所有的处级干部和任职两年以上的科级干部开展集体廉政谈话。党组书记谷文涛主持会议并做主题讲话,党组成员、市纪委派驻市农委纪检组长唐翔就如何运用廉政谈话、加强干部教育管理提出要求。

  市农委(扶贫办)机关及二级单位现有处级干部24人,科级干部48人,担负全市"三农"工作和扶贫工作任务。原农业局腐败案件被查处后,市农委(扶贫办)党组把干部的思想教育工作放在党风廉政建设工作的首位来抓,全面落实廉政谈话制度,在2016年开展谈话近200人次的基础上,制定了2017年廉政谈话计划。

  谷文涛要求,班子成员和二级单位的领导要层层开展廉政谈话,认真履行主体责任;要熟知党规党纪,要守规讲纪,突出解决好乱作为和不作为的问题;要精准履职,服务"三农",抓好扶贫工作。

 

委任编辑:市农委 审核员:市农委 【打印】 【关闭】
分享到: