当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 廉政之窗

慈利县农业农村工作系统举办《准则》和《条例》宣讲活动

来源: 发布时间:2016-05-10 作者:null 访问量: 字体[ ]

 

为深入贯彻落实全面从严治党的要求,永葆党员的先进性和纯洁性,5月6日,在县农业农村工作局会议室,举办了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》宣讲活动。县农业农村工作系统各单位的所有班子成员及副科级以上的干部、股室负责人和全体党员参与会议。
此次活动邀请县委宣讲团成员、县纪委第二监察室副主任科员王军进行授课。王军从修订《准则》和《条例》的重大意义、《准则》和《条例》主要原则和重要特点、《准则》和《条例》的主要内容、贯彻落实《准则》和《条例》的基本要求等四个方面进行了宣讲。在两个多小时的宣讲活动中,大家专注听讲课,认真记笔记。通过此次活动,普遍提升了党性修养和政治理论水平。
会议最后强调:大家要加强党性修养,以《准则》为标尺,以《条例》为戒尺,自觉用党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律来规范自己的举止,做合格党员,做守纪律、讲规矩的模范。

委任编辑:数据导入 审核员:数据导入 【打印】 【关闭】
分享到: