当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 廉政之窗

慈利县:红军树下重宣誓

来源: 发布时间:2016-06-07 作者:莫祖文 访问量: 字体[ ]

 

6月5日,慈利县溪口镇第二联合党支部组织开展“两学一做”学习教育活动。镇农技站、农机站、畜牧站、水利站、计生办、文化站、邮政支局、网络公司等单位共计17名在册党员全部极积参与。
活动首先由支部书记莫祖文讲授党课。共同学习《中国共产党章程》、《中国共产党廉政自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。紧接着,溪口镇党委专职副书记宋小明以“一个合格共产党员必须履行的义务”为重点,围绕“讲政治、有信念”的主题作重点讲话。要求全体党员紧抓学习不放松,提高政治思想水平,提升业务能力,做一名适应新形势的合格共产党员。宋小明同志的讲话引起在座全体党员的共鸣,大家展开热烈讨论,拥跃发言,纷纷表示在今后的工作中要做到严于律已、勇于担当、争做表率。
随后,全体党员来到该镇樟树村红军树下,举起右手,重温誓词,庄严宣誓。樟树村红军树是慈利县著名的红色教育基地,贺龙曾在此指挥溪口棉花山阻击战,红二方面军多次在该树下商讨战事、指挥战斗。大家缅怀先烈,以独有的方式表达了做好“两学一做”的信心和决心。
 
委任编辑:数据导入 审核员:数据导入 【打印】 【关闭】
分享到: