当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 廉政之窗

慈利县农村经营服务站开展本系统“雁过拔毛”式腐败问题专项整治

来源: 发布时间:2016-05-17 作者:于金兵 访问量: 字体[ ]

 

 
      为认真贯彻落实党的十八届六中全会精神和中央全面从严治党的有关规定,根据省农委和市、县“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作要求,慈利县农村经营服务站认真组织开展农经系统“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作。
专项整治工作从2016年5月开始至10月底结束,重点整治乡镇(街道)及基层经管站、村(居)、专业合作社存在的“雁过拔毛”式腐败问题的单位和个人。重点查处和纠正2013年以来发生在群众身边、损害群众利益、群众反映强烈的不正之风和腐败问题:一是农村集体“三资”管理问题;二是涉农项目资金以权谋私问题;三是侵害农民利益问题。
专项整治坚持问题导向,建立问题发现、通报、处理机制,把发现问题和解决问题作为专项整治的主要目的,严格责任追究,对整治行动中举报发现的问题,实行“零容忍”。 通过专项整治,切实转变行业作风,着力推动党风廉政建设“两个责任”落实,确保党的强农惠农政策不折不扣落到实处,维护群众利益。               
                  
委任编辑:数据导入 审核员:数据导入 【打印】 【关闭】
分享到: