当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 通知公告

拟任职干部公示

来源:人事科 发布时间:2019-08-26 作者: 访问量: 字体[ ]

 

 

 

 

拟任职干部公示

(公示期2019年8月26日-2019年9月2日

 

依据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,为加强干部选拔任用的民主监督,现将拟任职的干部进行任前公示,公示期为2019年8月26日-2019年9月2日(五个工作日)。

董国云,男,土家族,1988年6月出生,31岁,2013年11月参加工作,2016年2月通过公开招考到张家界市农业科学技术研究所工作,湖南农业大学作物栽培学与耕作学专业硕士研究生毕业。现任张家界市农业科学技术研究所职员、农艺师,拟推荐为张家界市农业科学技术研究所粮油作物研究室主任(副科级)。

对该任职人选如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

 

 

受理单位:张家界市农业农村局人事科

   话:0744-8280571

   址:张家界市委大院

   编:427000

 

 

                        中共张家界市农业农村局党组

                             2019年8月26日

 

 

 

 

 

 



委任编辑:市农委 审核员:市农委 【打印】 【关闭】
分享到: