当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 通知公告

拟任职干部公示(公示期2019年7月3日-2019年7月10日)

来源:人事科 发布时间:2019-07-03 作者: 访问量: 字体[ ]


依据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,为加强干部选拔任用工作的民主监督,现将拟任职的干部进行任前公示(按姓氏笔画为序),公示期为2019年7月3日-2019年7月10日(五个工作日)。

李爱浓,女,土家族,1971年3月出生,48岁,1996年12月参加工作,2007年6月入党,湖南农业大学(函授)本科农学专业毕业,现任市农业委员会主任科员,拟推荐为张家界市农业农村局畜牧水产管理科科长。

张远洲,男,土家族,1975年12月出生,44岁,2001年3月参加工作,2010年9月入党,湖南农业大学本科兽医专业毕业,现任市畜牧兽医水产局主任科员、局办公室主任,拟推荐为张家界市农业农村局办公室主任。

胡灿云,女,汉族,1973年1月出生,46岁,1994年3月参加工作,2003年12月入党,湖南农业大学(函授)农学专业毕业,现任市农业委员会主任科员,拟推荐为张家界市农业农村局乡村产业发展科(对外交流合作科)科长。

对上述拟任职人选如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告之真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

受理单位:张家界市农业农村局人事科

电    话:0744-8280571

地    址:张家界市委大院

邮    编:427000

 

 

 

中共张家界市农业农村局党组

                                                     2019年7月3日

 


委任编辑:市农委 审核员:市农委 【打印】 【关闭】
分享到: