当前位置: 首页 > 专题专栏 > 优质农产品

灵洁功能茶

来源: 发布时间:2014-12-10 作者:null 访问量: 字体[ ]

 

 

  鬼谷子——战国时期道家地位显赫的传奇式人物,著有《鬼谷子》,长于养生,精通兵法、易经。在天门山修道时,秘传弟子“灵慧”和“洁净”以“顺五行、平阴阳”之法,采药炼“灵洁仙丹”救治饱受瘟疫疾苦的土家族人。丹到病除,土家人从此得救并更加强大,足智多谋、骁勇善战,为楚国成就“战国七雄”的地位立下了汗马功劳。

“灵洁功能茶”就是“灵洁仙丹”的延伸产品,是鬼谷子第六十代传人的专利产品。专利号:ZL2010 1 0592244.5

 专利证书载明:“本发明可以作为一般茶饮品日常冲泡饮用,茶香浓郁、清新爽口、回味悠长,具有清热、解毒、消炎、镇痛、止咳、祛痰、消脂、降血压、提高免疫力等多种保健作用。特别是对预防和治疗痔疮有特殊效果。”

 

主要原料:显齿蛇葡萄、金银花、桑叶、菊花等

贮存方法:置于阴凉干燥处

饮用方法:用沸水冲泡,平常饮用,一次1袋,功能性饮用,每次2-3袋,可反复冲泡。饮用时,先将茶水含在口里漱漱口,再徐徐咽下。

委任编辑:数据导入 审核员:数据导入 【打印】 【关闭】
分享到: