当前位置: 首页 > 专题专栏 > 优质农产品

金鲵长寿面

来源: 发布时间:2014-12-10 作者:null 访问量: 字体[ ]

 

娃娃鱼可以活200岁以上,金鲵长寿面特提取娃娃鱼体内独特的长寿因子,跟面粉精制而成,易于消化,有助于平衡营养吸收。经常食用有补血行气、延年益寿、增强人体免疫功能、防癌健体等功效。让您在不知不觉中就可以获得长寿的基因。金鲵长寿面----您可以触摸的到的长寿秘方。

 

娃娃鱼自古以来就是保健及药用动物,富含优质的蛋白质,丰富的微量元素、微量元素及五十多种活性物质。据《本草纲目》记载,娃娃鱼具有增进食欲,补益疗虚,黑发美容,延年益寿,增强人体免疫力,防癌健体等多种特殊功效。

 

    娃娃鱼作为中国特有的物种有“水中大熊猫”之称。从三亿五千万年以前一直生活到现在,长寿就是它的代名词。

委任编辑:数据导入 审核员:数据导入 【打印】 【关闭】
分享到: